Home / Tanzsportseite / Ute und Thomas Narajek steigen in die C-Klasse auf

Ute und Thomas Narajek steigen in die C-Klasse auf

Das war ein Aufstieg mit Ansage.

Bei den letzten Turnieren haben die beiden schon viele Punkte und Platzierungen gesammelt. Daher fehlte bei dem Osterpokalturnier der TSG Bünde am 14.04.2019 nur noch ein Punkt, um den Aufstieg in die nächste Klasse zu erreichen.

Mit sehr vielen Erwartungen gingen sie an den Start der SEN III D Klasse und konnten sich in der Vorrunde souverän gegen die Konkurrenz durchsetzen. Als die beiden für das Finale aufgerufen wurden war klar, dass die noch fehlenden Punkte für den Aufstieg erreicht worden sind.

Im Finale reichte es dann für einen 5. Platz. “ Hier lief nicht alles rund, und somit haben wir eine bessere Platzierung verschenkt.“ sagten die beiden nach dem Turnier. Bei einem Glas Sekt danach überwiegte dann doch die Freude über den Aufstieg. “Jetzt starten wir bei unserem eigenen Mühlenpokalturnier am 27.04.2019 zum ersten Mal in der C-Klasse vor eigenem Publikum. Da freuen wir uns sehr drauf.“

Bernd und Petra erreichen das Finale

Bernd und Petra Döring gingen in der SEN II B an den Start. Sie hatten hier ein Starterfeld mit 10 Paaren. Die Vorrunde überzeugten sie die Wertungsrichter und zogen ohne Probleme in die Finalrunde ein. Hier zahlte sich das Training der letzen Wochen aus. Im Finale konnten die beiden sich leider nicht noch einmal steigern. Sie erreichen hier den 6. Platz. “Wir sind mit der Leistung heute sehr zufrieden“ sagten die beiden. „Bei unserem eigenen Turnier werden wir noch zulegen können“.