Home / Tanzsportseite / Turnierwochenende bei der SV Gifhorn

Turnierwochenende bei der SV Gifhorn

Im April freuen wir uns auf ein besonderes und ereignisreiches Wochenende. Zum einen findet am 07.04. zum 13. Mal das traditionelle Mühlenpokalturnier im DGH Gamsen statt. Dieses Turnier für Leistungsklassen III C bis II S beginnt um 14.00 Uhr.

Ganz besonders freuen wir uns auch am Sonntag, den 08.04.2018 an gleichem Ort Gastgeber zu sein für das Breitensportturnier im Rahmen der Breitensportserie des NTV für Kinder, Jugendliche und Senioren.  Nähere Informatinen zu den Wettbewerben aus den Bereichen Standard und Latein folgen in Kürze.

Anmeldungen bitte über den NTV an den Vizevorsitzenden Herrn Rolf.

Hier der Turnierplan für Samstag, den 07.04.2018:

14:00 Uhr  Sen. III C Standard

14:45 Uhr  Sen. II B Standard