Home / Turnierberichte

Turnierberichte

Turniersieg für Holger und Martina

Beim Frühlingspokaltuirnier des SV Triangel im März holten Grünhages souverän den Pokal.

Der Aufstieg in die C-Klasse steht kurz bevor

und könnte beim vereinseigenen Mühlenpokal-Turnier am 22.04.2017 im DGH Gamsen gelingen.

Erfolge beim Michel Pokal in Glinde

Beim 2 Flächen Turnier um den Michel Pokal am 11. und 12.03.2017 in Glinde starteten die 3 Senioren II B Paare.

Im großen Teilnehmerfeld platzierten sich Dörings und Wesches im Mittelfeld.

Das Paar Drescher/Kirsch kam noch weiter nach vorne.

Samstag erreichten sie von 37 Paaren den 16. Platz und am Sonntag den tollen 9. Platz von 36 Paaren.