Home / Tanzsport – Turniersport

Tanzsport – Turniersport

Im Turniertraining werden die Paare für ihre Wettkämpfe in ganz Deutschland vorbereitet.

Hier geht es dann schonmal richtig zur Sache. Der Spaß am Tanzen geht dabei natürlich nicht verloren. Hier werden die Tanztechniken verfeinert, das Halten von Körperbalancen geübt und die Qualität des Paares weiter gefördert.

Detaillierte Sachkenntisse und alles, was den Turniertanzsport ausmacht, wird hier vermittelt.

Diese Gruppe ist geeignet für Turnierpaare und Paare, die an Turnieren teilnehmen möchten.

Wer am Training teilnehmen möchte oder Interesse hat, Turniertanzsport zu betreiben, dem können unsere Trainer Renate und Günter Kürsten unter der Telefonnummer 0 53 71 / 49 55 weiterhelfen.