Home / Tanzsportseite / Podestplatz für Alexander und Jenny beim Pfingstpokalturnier in Braunlage

Podestplatz für Alexander und Jenny beim Pfingstpokalturnier in Braunlage

Bei dem Pfingstpokalturnier in Braunlage erreichten Alexander Schreiber und Jenny Schreiber-Schulz bei Ihrem Start in der SEN I D am Pfingstmontag einen tollen 3. Platz.

In einem Starterfeld von 8 Paaren konnten die beiden schon in der Vorrunde das Publikum und die Wertungsrichter überzeugen. Ohne Probleme konnten sie das Finale erreichen und ertanzten sich einen 3. Platz. Das ist wieder eine Plazierung und damit Punkte für den Aufstieg in die C-Klasse. „Wir sind heute mit dem 3. Platz sehr zufrieden und freuen uns schon auf die nächsten Turniere“ sagten die beiden nach der Siegerehrung.

In der SEN III C Klasse gingen Thomas und Ute Narajek an den Start. Bei einem Starterfeld von 34 Paaren mussten die beiden sich erst einmal behaupten und die Wertungsrichter überzeugen. Das gelang ihnen so gut, dass erst im Semifinale (2. Zwischenrunde) mit einem tollen 10. Platz Schluss war. Mit etwas mehr Präsenz wäre auch hier sicherlich das Finale möglich gewesen.

Am Sonntag gingen auch Michael Drescher und Sylke Kirsch in der SEN II A Klasse an den Start. In einem sehr starken und mit 24 Paaren großem Feld war es keine leichte Aufgabe sich hier zu behaupten. Auch die beiden erreichten das Semifinale. Leider kamen sie über Platz 11 nicht hinaus. „Das Finale hätten wir gerne erreicht. Es war so eine tolle Stimmung im Publikum“ so die beiden nach dem Turnier.