Home / Tanzsportseite / Gold und Bronze für unser Breitensportpaar Jenny und Alexander

Gold und Bronze für unser Breitensportpaar Jenny und Alexander

Mit der Abschlussveranstaltung am 04.11. in Hannover endete die diesjähriege Breitensportserie des NTV für unser Paar Jenny Schulze-Schreiber und Alexander Schulze sehr erfolgreich.

Im Lateinturnier erreichten sie den dritten Platz und auch im A-Finale des Standardturniers erreichten in einem Starterfeld von 24 Paaren einen sehr guten dritten Platz.

Besonders große Freude gab es dann nach der Bekanntgabe des Gesamtergebnisses der Breitensportserie.

Jenny und Alexander bekamen im Latein die Bronzemedaille.

Im Standard konnten sie sich sogar über die Goldmedaille und einen Pokal freuen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem schönen Erfolg.