Home / Tanzsportseite / Fanclub klatscht Holger und Martina Grünhage auf den Treppchenplatz

Fanclub klatscht Holger und Martina Grünhage auf den Treppchenplatz

Am 7./8.10.17 starteten Holger und Martin in Lübeck in der Senioren III C Standard. Samstag erreichten sie souverän das Finale und den hervorragenden 3. Platz. Unterstützt wurden beide tatkräftig vom überraschenderweise angereisten Fanclub der Tanzkollegen Döring, Drescher/Kirsch, Narajeks und Wesches.

Diese waren nämlich zuvor in Bliedersdorf beim Apfelturnier und hatten dort Erfolge eingeheimst zusätzlich zu den leckeren Äpfeln aus dem Alten Land.

Thomas und Ute ertanzten sich im Breitensportwettbewerb einen tollen 2. Platz.

Michael und Sylke erreichten im Finale der Senioren II B mit Platz 3 ebenfalls das Treppchen.

Anja und Volker wurden 6.

Sonntag durften sich die Grünhages wieder über den Einzug ins Finale freuen und kamen auch auf den 6.Platz.