Home / Seite /

Weihnachtsfeier der Tanzsportabteilung

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weihnachtsfeier der Tanzsportabteilung

08/12/2019 /15:00 - 19:00

Das Jahr neigt sich schon wieder dem Ende entgegen und wie in jedem Jahr möchten wir mit allen Mitgliedern der Tanzsportabteilung dieses mit einer kleinen Feier begehen. Alle Mitgleder der Tanzsportabteilung sind recht herzlich zu unserer Weihnachtsfeier einladen. Wir treffen uns um 15.00 Uhr in der Vereinshalle zueinem kleinen Mixed-Turnier. Danach ist ab 16.30 Uhr in der Vereinsgaststätte für das leibliche Wohl gesorgt und wir können den Nachmittag in gemütlicher Runde genießen.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag zum Jahresausklang.

Datum:
08/12/2019