Home / Seite /

14. Mühlenpokalturnier

14. Mühlenpokalturnier

27. April

Am 27.04.2019 lädt die TSA der SV Gifhorn ab 13:00 Uhr zum 14. Mühlenpokalturnier in das Dorfgemeinschaftshaus Gamsen.

Wir freuen uns auf spannende Turniere in den folgenden Turnierklassen:  Senioren IIIC, IIIB, IIB, IIA, IIIA und IIIS.

Zeilicher Ablauf:

13.00 Uhr: Sen III C Standard

13.45 Uhr: Sen III B Standard

14.30 Uhr: Sen II B Standard

15.15 Uhr: Sen II A Standard

16.00 Uhr: Sen III A Standard

17.00 Uhr: Sen III S Standard

Alle Freunde des Tanzsports sind recht herzlich eingeladen die Tanzpaare durch viel Applaus zu unterstützen.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit viele Tanzpaaren, mitreißendem Tanzsport und vielen interessierten Zuschauern.

Datum:
27. April