Home / Seite /

13. Mühlenpokalturnier

13. Mühlenpokalturnier

7. April /13:00 - 8. April /19:00

Am 07. und 08. 04 laden wir zum 13. Mühlenpokalturnier im DGH Gamsen.

Am Samstag startet ab 14.00 Uhr das Turnier der Leistungsklassen. Hier die Zeiten der Wettbewerbe:

14:00 Uhr  Sen. III C Standard

14:45 Uhr  Sen. II B Standard

15:15 Uhr  Sen. II A Standard

16:00 Uhr  Sen. III A Standard

17:00 Uhr  Sen. II S Standard

18:00 Uhr Sen. III S Standard

Am Sonntag, den 08.03.2018 folgt in diesem Jahr das Breitensportturnier im Rahmen der Breitensportserie des NTV für Kinder, Jugendliche und Senioren mit Tänzen aus dem Bereichen Standard und Latein.

Nähere Infos dazu in Kürze. Anmeldunden bitte über den NTV an den Vizevorsitzenden Herrn Rolf.

Beginn:
7. April /13:00