Home / Tanzsportseite / Alles “glatt” gelaufen – viel Spaß bei der Boßeltour 2019

Alles “glatt” gelaufen – viel Spaß bei der Boßeltour 2019

,,Trotz des kürzlichen Wintereinbruches trauten sich doch noch einige Tänzer der Tanzsportabteilung des SV Gifhorn zum traditionellen wandern”, Alexander Schulze, Event-Manager derTSA. ,,Auch vom Boßeln hielt uns der teils starke Schneefall nicht ab”, so Alexander weiter. Im Gegenteil: In zwei Mannschaften geteilt, hatten wir riesigen Spaß. Auch wenn die Kugeln vor jedem Wurf vom Schnee befreit worden mussten. In gemütlicher und fröhlicher Atmosphäre verbrachten wir einige schöne Stunden zwischen Allertal und Gifhorner Schweiz, bevor wir uns das traditionelle Grünkohl essen mehr als verdient hatten. Anschließend feierten wir das “rote” Siegerteam in gemütlicher Runde gebührend.

Alex