Home / Tanzsportseite / Erfolgreicher Abschluss im Jubiläumsjahr

Erfolgreicher Abschluss im Jubiläumsjahr

Am ersten Adventswochenende starteten die Turnierpaare  bei den Weihnachtsturnieren und der Endveranstaltung zur Thüringen Trophy in Bleicherode.

Hier ertanzten sich Holger und Martina Grünhage in der Senioren III C einen 4. Platz.

Volker und Anja Wesche durften sich im Finale der Senioren II B über den 6. Platz freuen.

In der zweithöchsten Amateurklasse, der Senioren II A, erreichten Michael Drescher undSylke Kirsch nach einer überzeugenden Vorrunde im Finale den 4. Platz.

In heimischen Gefilden setzte sich die Erfolgsserie am darauffolgenden Samstag beim Adventspokalturnier des TSC Gifhorn fort.

In der Senioren II B zeigte das Ehepaar Wesche eine

starke Leistung in der  Vorrunde. Somit war das Finale und der dort erreichte 4. Platz der Lohn für die Beiden.

Im Turnier der Senioren II A präsentierte sich das Paar Drescher/Kirsch gut vorbereitet den Wertungsrichtern. Schwungvoll und souverän ertanzten sie sich den 2. Platz. Dabei konnten sie dem Siegerpaar sogar 7 Einsen abnehmen.

„Unser Dank geht vor allem an das Trainerpaar Renate und Günter Kürsten“, bekräftigte Michael  Drescher.

So ist dieser Podestplatz auch noch ein kleines Geschenk zum 40jährigen Jubiläum der Tanzsparte.