Home / Tanzsportseite / Erfolge beim Mühlenpokalturnier

Erfolge beim Mühlenpokalturnier

Auch in diesem Jahr können wir wieder auf ein schönes und erfolgreiches Turnier um die Mühlenpokale zurückblicken. 56 Paare trafen sich zum sportlichen Vergleich in den verschiedenen Klassen vom Breitesportturnier bis in die Senioren III A-Klasse.

Wir freuen uns, dass so viele Tanzpaare den Weg nach Gifhorn gekommen sind und so durch ihr tänzerisches Können zur schönen Athmosphäre des Tages beigetragen haben.

Am Anfang stand das Breitensprtturnier, das mit fünf Paaren besetzt war. Den ersten Platz belegten Alexander Schulze und Jenny Schulze-Schreiber . Thomas und Ute Narajek erreichten Platz drei.

Besonders erfreulich ist der Erfolg von Martina und Holger Grünhage beim Sen.III D Standard-Turnier, die damit den Aufstieg in die C-Klasse erreicht haben.

In dem großen Teilnehmerfeld von 13 Paaren der Sen. II B-Klasse konnten sich Michael Drescher und Sylke Kirsch Platz zwei sichern. Bernd und Petra Döring sowie Volker und Anja Wesche waren ebenfalls für die SV Gifhorn angetreten, verpassten aber leider den Sprung in die Endrunde.