Home / Tanzsportseite / Die Spargeltour war ein voller Erfolg

Die Spargeltour war ein voller Erfolg

Der Wettergott spielte mit. Bei wunderschönem Wetter machten sich die Tänzer der TSA der SV Gifhorn auf zur jährlichen Spargeltour.

Zuerst ging es mit dem Fahrrad los, dann folgte ein spannendes Adventure Minigolf Turnier und zum Abschluss gab es ein leckeres Spargelessen.

Vielen Dank an die Organisation von Alexander. Es hat wie immer alles super geklappt.

Für eine Überraschung entwickelten sich die Fotos für Bernd und Petra. Zu Ihrem Hochzeitstag legten sich die Tänzer auf eine Wiese und bildeten eine 25 mit vollem Körpereinsatz.

Auf die nächste Veranstaltung kann man gespannt sein?

Im Juli der Flashmob in Gifhorn?