Home / Tanzsportseite / Die Erfolgsgeschichte geht bei den Gifhorner Club-Tanz-Tagen weiter

Die Erfolgsgeschichte geht bei den Gifhorner Club-Tanz-Tagen weiter

3 Paare von der TSA der SV Gifhorn waren am 30. und 31.03.2019 bei den Gifhorner Club-Tanz-Tagen am Start.

Die Veranstaltung lief über 2 Tage, sodass alle Paare an beiden Tagen an den Start gehen konnten.

Den Anfang machten in der SEN III D Ute und Thomas Narajek. Beflügelt von den tollen Ergebnissen der letzten Wochen überzeugten sie am Samstag auch in Gifhorn die Wertungsrichter und gewannen überlegen alle drei Tänze im Finale. Als Siegerpaar konnten sie in der nächst höheren Klasse der SEN III C mittanzen. Auch hier kamen sie souverän durch die Vorrunde und erreichten das Finale. Am Ende sprang auch hier ein toller 4. Platz herraus.

Am Sonntag konnten sie ebenfalls das Finale in ihrer Klasse erreichen und standen diesmal auf dem Siegpodest auf dem 2.Platz. Durch das fleißige Punktesammeln fehlt jetzt nur noch 1 Punkt für den Aufstieg in die C-Klasse. Bei dem nächsten Turnier sollte dieses kein Problem sein.

In der SEN I D Klasse gingen Alexander Schulze und Jenny Schulze-Schreiber an den Start. An beiden Tagen erreichen sie problemlos das Finale. Mit dem 5.Platz am Samstag und dem 4. Platz am Sonntag waren die beiden sehr zufrieden.

In der SEN III C Klasse gingen Holger und Martina Grünhage an den Start. Am Samstag lief es nicht so rund. Im dem 9. Platz nach der Vorrunde blieben beide deutlich unter Ihren Möglichkeiten. Am Sonntag dagegen lief es schon besser. Sie erreichten das Finale und am Ende einen guten 7. Platz.

Nach den Erfolgen der Paare des SV Gifhorn kann man auf die weitere Entwicklung der Paare in der unteren Klassen gespannt sein.