Home / Breitensport – Kinder und Jugend

Breitensport – Kinder und Jugend

Standard und Lateintanzen für Kids ab 10 Jahren

Wir suchen Kinder für unsere Jugendgruppe, die Lust am Tanzen haben.

Wir bauen eine neue Kinder- und Jugendgruppe auf und suchen interessierte Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.  Das Training findet immer montags in der Zeit von 16: bis 17:30 Uhr in der Gernot-Prilop-Halle auf dem Vereinsgelände der SV Gifhorn statt.

Spielerisch und mit viel Spaß und Freude sollen die Kinder und Jugendlichen in der TSA dem Tanzsport näher gebracht werden. Es wird nicht nur ein Gefühl für Rhythmus und Musik vermittelt, sondern auch die Motorik und allgemeine Fitness wird hier spielerisch gefördert.

Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, Cha Cha, Rumba, Jive und Samba sind nur einige Tänze aus der Standard- / Lateinsektion, die hier gelernt werden. Mit aktuellen Modetänzen und dem Disco – Fox kommt garantiert keine Langeweile auf.

Spaß an der Bewegung zur Musik steht hier natürlich an erster Stelle.

Betreut werden die jungen Tänzerinnen und Tänzer von der Trainerin Renate Kürsten.

Alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 10 bis 16 Jahren, die sich gern zur Musik bewegen, sind jederzeit zu einem kostenlosen Probetraining herzlich eingeladen.

Bei weiteren Fragen oder Informationen steht Euch die Trainerin unter der Tel.Nr.: 05371/4955 gerne zur Verfügung