Home / Tanzsportseite / 4 SVG-Paare waren beim Niedersachsenpokal

4 SVG-Paare waren beim Niedersachsenpokal

Mit 4 Turnierpaaren war die TSA unseres Vereins beim 19. Niedersachsenpokal des NTV in der Stadthalle Gifhorn vertreten.

Dabei werden 3 Mannschaften gebildet, die vom Breitensport bis zur Sonderklasse in Standard und Latein gegeneinander antreten. Der Spaß steht hierbei  im Vordergrund und die gewählten Mannschaften geben alles beim Anfeuern ihrer Starter.

So zeigten Jenny Schulze Schreiber und Alexander Schulze, Ute und Thomas Narajek, Anja und Volker Wesche sowie Michael Drescher und Sylke Kirsch ihr Können auf der Tanzfläche.

Die Auszählung ergab am Ende 2x den 1. Platz und 2x den 2.Platz für unsere Paare.

Die Trainer waren überaus zufrieden mit der dargebotenen Leistung und dem souveränen Auftreten der Tänzer.

Diese Veranstaltung war eine gute Vorbereitung für die Landesmeisterschaften am 02.03.2019 in der Stadthalle in Gifhorn.