Home / Tanzsportseite / 3. Platz für Holger und Martina Grünhage

3. Platz für Holger und Martina Grünhage

Der Tanzclub Schwarz-Silber Halle hat am 16.06. zum Seniorenwochenende eingeladen und Holger und Martina Grünhage, von der TSA des SV Gifhorn, sind der Einladung gefolgt und am Sonntag in der SEN III C Klasse an den Start gegangen.

Bei sommerlichen Bedingungen in der Tanzhalle hatten alle Paare mit den rekordverdächtigen Temperaturen zu kämpfen. Holger und Martina ließen sich davon nicht beeindrucken und überzeugten schon in der Vorrunde die Wertungsrichter und Zuschauer, sodass sie ohne Probleme in das Finale einzogen.

Hier konnten sie souverän Ihr Können auf die Fläche bringen und wurden mit dem 3. Platz für Ihre Leistung belohnt. „Wir freuen uns sehr über die Platzierung. Zum nächsten Aufstieg in die B-Klasse sind wir wieder ein Schritt näher gekommen.“ sagten die beiden im Anschluss an das Finale. „Vielen Dank auch an unsere Trainer, die immer zu uns halten und es immer wieder schaffen uns gut für die Turniere vorzubereiten“