Home / Tanzsportseite / 2. Platz beim Spargelturnier in Auetal

2. Platz beim Spargelturnier in Auetal

Mit fremden Schuhen zum Erfolg.

Das Spargelturnier des Tanzclubs Blau-Weiß-Auetal am 20.05.2017 war für das Ehepaar Drescher/Kirsch etwas ganz besonderes.

In der Vorrunde löste sich der Absatz von Sylke Kirschs Schuh, sodass schnelle Hilfe benötigt wurde.

Die späteren Sieger halfen sofort und überließen Sylke ein Paar Lateinschuhe in Leopardenoptik.

Nach kurzem Eintanzen mit geliehenen Schuhen konnten sich Sylke und Michael bis ins Finale und schließlich auf einen guten 2. Platz vor tanzen.

Glücklich und zufrieden könnte der Spargel mit nach Hause genommen werden.